saisonal & frisch

Aktuelle Angebote

Vorspeisen

Hummer-Suppe

Mit Rahm verfeinert.

Riesling-suppe

Mit Rahm verfeinert.

Trüffel-Ravioli

Frisch zubereitete Ravioli an sämiger Trüffel-Rahmsauce.

Hummer-Ravioli

Frisch zubereitete Ravioli an sämiger Hummer-Rahmsauce.

Nüssli-Salat

Mit Ei und gebratenem Speck.

CHicorée-Salat

Mit Orangen & Baumnüssen.

CHicorée-Salat

Mit gebratenem Speck und Knoblauch.

Tomaten-Salat

Cherry-Tomaten mit Zwiebeln und Basamico-Essig.

unsere klassiker

Standard-Gerichte

zander-filet

An mit Kräutersauce überbacken mit Salz-Kartoffeln und Spargeln.

> SAISONALES ANGEBOT

zander-filet

An Kräutersauce überbacken mit Spinat und Salz-Kartoffeln.

Kalbs-leberli

An Zwiebelsauce mit knuspriger Rösti.

Rinds-Filet

Mit Sauce Bernaise, Kartoffelgratin und Gemüse.

Exklusiv auf bestellung

Spezial-Angebote

Ab 2 Personen

CHÂTEAU BRIAND

Ca. 450 g / Filetkopf wird vor dem Braten noch temperiert.
> Vorbestellung bis spätestens 17 Uhr am gleichen Tag

Mit Sauce Bernaise, Kartoffel-Gratin und Gemüse.

Kalbs-krone

Ca. 600 g mit Knochen / das Fleisch wird niedergegart
> Bestellung 24 Std. im Voraus!

Mit Kartoffel-Gratin und Gemüse.

Forelle Blau
oder Saibling

Vom Kundelfinger Hof
Forelle meunière (gebraten) oder
Saibling schonend blau gegart
mit Reis oder Salz-Kartoffeln

Auf Anfrage

Für den abschluss

Desserts

Crème brûléE

Mit Rahm

Caramel-chöpfli

Mit Rahm

Sauerrahm-Glacé

Mit Beeren und Rahm.

Café Glacé

Mit Rahm

frische erdbeeren

Mit Rahm.

> SAISONALES ANGEBOT

Für Ein genussvolles essen

Jetzt vorbestellen und reservieren

079 460 98 71