saisonal & frisch
Aktuelle Angebote
Vorspeisen

Hummer-Suppe
Mit Rahm verfeinert.

Riesling-suppe
Mit Rahm verfeinert.

Trüffel-Ravioli
Frisch zubereitete Ravioli an sämiger Trüffel-Rahmsauce.

Hummer-Ravioli
Frisch zubereitete Ravioli an sämiger Hummer-Rahmsauce.

Nüssli-Salat
Mit Ei und gebratenem Speck.

CHicorée-Salat
Mit Orangen & Baumnüssen.

CHicorée-Salat
Mit gebratenem Speck und Knoblauch.

Tomaten-Salat
Cherry-Tomaten mit Zwiebeln und Basamico-Essig.
unsere klassiker
Standard-Gerichte

zander-filet
An mit Kräutersauce überbacken mit Salz-Kartoffeln und Spargeln.
> SAISONALES ANGEBOT

zander-filet
An Kräutersauce überbacken mit Spinat und Salz-Kartoffeln.

Kalbs-leberli
An Zwiebelsauce mit knuspriger Rösti.

Rinds-Filet
Mit Sauce Bernaise, Kartoffelgratin und Gemüse.
Exklusiv auf bestellung
Spezial-Angebote
Ab 2 Personen

CHÂTEAU BRIAND
Ca. 450 g / Filetkopf wird vor dem Braten noch temperiert.
> Vorbestellung bis spätestens 17 Uhr am gleichen Tag
Mit Sauce Bernaise, Kartoffel-Gratin und Gemüse.

Kalbs-krone
Ca. 600 g mit Knochen / das Fleisch wird niedergegart
> Bestellung 24 Std. im Voraus!
Mit Kartoffel-Gratin und Gemüse.

Forelle Blau
oder Saibling
Vom Kundelfinger Hof
Forelle meunière (gebraten) oder
Saibling schonend blau gegart
mit Reis oder Salz-Kartoffeln
Auf Anfrage
Für den abschluss
Desserts

Crème brûléE
Mit Rahm

Caramel-chöpfli
Mit Rahm

Sauerrahm-Glacé
Mit Beeren und Rahm.

Café Glacé
Mit Rahm

frische erdbeeren
Mit Rahm.
> SAISONALES ANGEBOT