saisonal & frisch
Aktuelle Angebote
Vorspeisen
Hummer-Suppe
Mit Rahm verfeinert.
Riesling-suppe
Mit Rahm verfeinert.
Trüffel-Ravioli
Frisch zubereitete Ravioli an sämiger Trüffel-Rahmsauce.
Hummer-Ravioli
Frisch zubereitete Ravioli an sämiger Hummer-Rahmsauce.
Nüssli-Salat
Mit Ei und gebratenem Speck.
CHicorée-Salat
Mit Orangen & Baumnüssen.
CHicorée-Salat
Mit gebratenem Speck und Knoblauch.
Tomaten-Salat
Cherry-Tomaten mit Zwiebeln und Basamico-Essig.
unsere klassiker
Standard-Gerichte
zander-filet
An mit Kräutersauce überbacken mit Salz-Kartoffeln und Spargeln.
> SAISONALES ANGEBOT
zander-filet
An Kräutersauce überbacken mit Spinat und Salz-Kartoffeln.
Kalbs-leberli
An Zwiebelsauce mit knuspriger Rösti.
Rinds-Filet
Mit Sauce Bernaise, Kartoffelgratin und Gemüse.
Exklusiv auf bestellung
Spezial-Angebote
Ab 2 Personen
CHÂTEAU BRIAND
Ca. 450 g / Filetkopf wird vor dem Braten noch temperiert.
> Vorbestellung bis spätestens 17 Uhr am gleichen Tag
Mit Sauce Bernaise, Kartoffel-Gratin und Gemüse.
Kalbs-krone
Ca. 600 g mit Knochen / das Fleisch wird niedergegart
> Bestellung 24 Std. im Voraus!
Mit Kartoffel-Gratin und Gemüse.
Forelle Blau
oder Saibling
Vom Kundelfinger Hof
Forelle meunière (gebraten) oder
Saibling schonend blau gegart
mit Reis oder Salz-Kartoffeln
Auf Anfrage
Für den abschluss
Desserts
Crème brûléE
Mit Rahm
Caramel-chöpfli
Mit Rahm
Sauerrahm-Glacé
Mit Beeren und Rahm.
Café Glacé
Mit Rahm
frische erdbeeren
Mit Rahm.
> SAISONALES ANGEBOT