ICH STELLE MICH VOR
ERNST OERTLI —
Koch & Gastgeber
Ich habe das Restaurant Steinfels übernommen und im Jahre 2020 zum aktuellen Lokal vollständig umgebaut. Nach einigen turbulenten Jahren, freue ich mich nun, Ihnen mein exklusives Esszimmer vorstellen zu dürfen.
Hier bin ich Koch und Gastgeber in einem und möchte meine Gäste mit bodenständigen und traditionellen Gerichten, die auf hohem Niveau gekocht sind, verwöhnen.
Ich hatte in den letzten Monaten viel Zeit investiert, um Neues auszuprobieren — so z.B. an verschiedenen Techniken des Vakumierens und des Schockgefrierens zu tüfteln. Seit kurzem steht nun auch eine Ravioli-Maschine in der Küche, mit der ich meine eigenen, exklusiven Ravioli-Kreationen produzieren kann.
Dank all dieser Neuerungen fühle ich mich aktuell in der Lage, gute Produkte in hoher Qualität und überschaubaren Mengen auch im Alleingang anzubieten.
Lassen Sie sich auf meiner neuen Website inspirieren — für Fragen stehe ich Ihnen gerne telefonisch unter 079 460 98 71 zur Verfügung.
Zeitungs-Artikel ‹Der Landbote›
Text: Fabienne Grimm / Fotos: Enzo Lopardo